?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Путин в своем послании Федеральному Собранию в декабре прошлого года отметил, что российское общество испытывает большой дефицит духовных скреп.  Удивительно, глава государства лицемерно сожалеет о кризисе нравственных ценностей в общества, а сам же при этом потворствует его моральному разложению. Большинство телевизионных каналов пропагандируют разврат, насилие, ложные ценности, а власть не предпринимает никаких усилий для того, чтобы все это ограничить. Правда в прошлом году в телепрограмме на каждом фильме или телепередаче были установлены знаки ограничения возраста. Однако, никакого толка от этих знаков практически нет. Ребенок 10 лет, может беспрепятственно смотреть любой фильм с отметкой 18+, и ему плевать на то, что она установлена. 

Более того, как мне говорят многие люди, есть такие фильмы, которые определенно подпадают под ограничение 18+, и тем не менее на них стоят знакти 12+, 14+ и т.д. Так, например, вчера мне позвонила член Президиума ИРО ВООПИ и К Н. Ф. Дьяченко. Она ходила в кинотеатр на фильм Линкольн, сам фильм ей понравился, но перед началом его показа были продемонстрированы анонсы новых кинолент. Наталья Федоровна возмутилась тем фактом, что большинство из этих фильмов основаны на полном насилии, в них присутствуют откровенные сцены секса, а также похабные пошлые разговоры, но знак ограничения возраста стоит 12+.

Не иначе как сознательным развращением народа следует назвать и реформу образования, которую проводит правительство. Недавно Минобрнауки направило в школы список из 100 книг рекомендованных для внеклассного чтения. В этом списке не оказалось произведений русских классиков Куприна и Лескова, зато в него вошли книги современных похабников и извращенцев, которых и писателями то назвать язык не поворачивается. Верхом идиотизма стало распоряжение об отмене школьных сочинений.

Власть преднамеренно разрушает традиционные устои и разлагает русский народ. Путинскому режиму необходима бездуховная, развращенная молодежь, потому что такими людьми легче управлять. Безнравственная молодежь тратит время на развлечение, прожигает жизнь, ее не интересует ни великая русская история, ни русская духовность и культура. На проблемы государства ей плевать. Власть вполне устраивает аморальное, бездуховное, инертное, аполитичное общество. Такой народ легко обмануть и убедить в правильности той политики, которую проводит государство. Дефицит духовных скреп обеспечивает криминально - олигархическому антирусскому режиму стабильное и безбедное существование на многие годы.. 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nngan
Jan. 31st, 2013 01:33 pm (UTC)
"Верхом идиотизма стало..." - Это продуманная соординированная политика, проводимая не идиотами, а по-звериному умными людьми. Так как "власть преднамеренно разрушает традиционные устои и разлагает русский народ". Вот теперь все становится на свои места.
Сами подумайте, зачем им 140 млн. человек, когда ИМ вполне хватит и 40 млн. А поскольку они руководствуются только материальным "естественным отбором", то и действуют сообразно.
А пока процесс продолжается, хотим мы того или не хотим...
baikmonarchist
Jan. 31st, 2013 02:07 pm (UTC)
С прискорбием следует отметить тот факт, что русская молодежь разлагается быстрыми темпам из года в год. Я раньше был слишком глупым и наивным, думал, что все беды от безбожного советского поколения, уйдет оно и новое поколение спасет Россию. Но оказалось, что я глубоко заблуждался. Знакомые педагоги рассказывают, что раньше школьники на уроках истории интересовались проблемными вопросами, изучали политические идеологии, спрашивали, что такое фашизм, коммунизм, либерализм. Но теперь это не школьники, а тупые особи, которые даже в учебник не хотят заглядывать, только с айфончиками на уроках играют. Нынешняя молодежь не интересуется ни чем, ей плевать на Россию, она живет по принципу "бери от жизни все".Уровень интеллекта у современных школьников ниже всякой критики, многие даже не знают элементарных вещей, недавно, например видел таких выпускников, которые, видя портрет Царя Мученика, спрашивали: "Это кто?" И так повсеместно.
nngan
Jan. 31st, 2013 02:53 pm (UTC)
Это прямой результат "воспитания масс". Другого и ожидать было нельзя. Еще в конце 80-х годов население было большей частью вменяемым, по крайней мере жадным до информации (правда, в равной степени и полезной, и вредной - но опять же с наших позиций).
Кстати, примерно так же "масса" воспитывается и в Европе...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Сахаров
baikmonarchist
belopovstanetz

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com