belopovstanetz (baikmonarchist) wrote,
belopovstanetz
baikmonarchist

Category:

Власть развращает народ.

Президент Путин в своем послании Федеральному Собранию в декабре прошлого года отметил, что российское общество испытывает большой дефицит духовных скреп.  Удивительно, глава государства лицемерно сожалеет о кризисе нравственных ценностей в общества, а сам же при этом потворствует его моральному разложению. Большинство телевизионных каналов пропагандируют разврат, насилие, ложные ценности, а власть не предпринимает никаких усилий для того, чтобы все это ограничить. Правда в прошлом году в телепрограмме на каждом фильме или телепередаче были установлены знаки ограничения возраста. Однако, никакого толка от этих знаков практически нет. Ребенок 10 лет, может беспрепятственно смотреть любой фильм с отметкой 18+, и ему плевать на то, что она установлена. 

Более того, как мне говорят многие люди, есть такие фильмы, которые определенно подпадают под ограничение 18+, и тем не менее на них стоят знакти 12+, 14+ и т.д. Так, например, вчера мне позвонила член Президиума ИРО ВООПИ и К Н. Ф. Дьяченко. Она ходила в кинотеатр на фильм Линкольн, сам фильм ей понравился, но перед началом его показа были продемонстрированы анонсы новых кинолент. Наталья Федоровна возмутилась тем фактом, что большинство из этих фильмов основаны на полном насилии, в них присутствуют откровенные сцены секса, а также похабные пошлые разговоры, но знак ограничения возраста стоит 12+.

Не иначе как сознательным развращением народа следует назвать и реформу образования, которую проводит правительство. Недавно Минобрнауки направило в школы список из 100 книг рекомендованных для внеклассного чтения. В этом списке не оказалось произведений русских классиков Куприна и Лескова, зато в него вошли книги современных похабников и извращенцев, которых и писателями то назвать язык не поворачивается. Верхом идиотизма стало распоряжение об отмене школьных сочинений.

Власть преднамеренно разрушает традиционные устои и разлагает русский народ. Путинскому режиму необходима бездуховная, развращенная молодежь, потому что такими людьми легче управлять. Безнравственная молодежь тратит время на развлечение, прожигает жизнь, ее не интересует ни великая русская история, ни русская духовность и культура. На проблемы государства ей плевать. Власть вполне устраивает аморальное, бездуховное, инертное, аполитичное общество. Такой народ легко обмануть и убедить в правильности той политики, которую проводит государство. Дефицит духовных скреп обеспечивает криминально - олигархическому антирусскому режиму стабильное и безбедное существование на многие годы.. 
Tags: Актуальные проблемы современности, Безнравственность, Образование, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments