belopovstanetz (baikmonarchist) wrote,
belopovstanetz
baikmonarchist

Category:

РФ - государство наглой лжи и лицемерия.

Лицемерие - это главная черта современной РФ(которая к подлинной Исторической национальной России не имеет никкого отношения)  в равной степени как ее граждан, так и руководителей. Вряд ли можно найти страну, где шизофрения чиновников и граждан доходит до такой степени абсурда.

Так, например, чиновники РФ любят говорить о патриотизме, каждый день приходится слышать от них пламенные речи о великой истории "нашей Родины". Государственные служащие этой страны яростно пытаются разоблачать низкопоклонство перед Западом и пытаются уличить оппозиционно настроенных грждан в национал - предательстве. При этом дети большинства представителей элиты РФ учится в Западных ВУЗах, имущество многих чиновников находиться зарубежом. Получаетя такой вот странный патриотизм.

Президент РФ Путин и другие представители власти, а также журналисты государственных СМИ очень часто беспощадно клеймят проклятый бездуховный Запад, где, по их словам, легализована содомия, проходят гей - парады, процветает педофилия и проч. Но при этом сами госслужащие РФ особой нравственностью не отличаются. Обыватели этого государства также постоянно клеймят проклятый бездуховный Запад, пытаются демонстрировать показную набожность, заявляют о великой русской культуре и православных ценностях. Ежегодно приходится лицезреть, как толпа пьяных людей во время праздника Крещения ныряет в Иордань.

Но при этом моральный уровень граждан РФ ничуть не лучше, чем у жителей Европы, а по многим показателям на много хуже. РФ ныне лидер по числу абортов и суицидов. Наркомания и СПИД давно уже стали бичом российского общества. Разврат царит на каждом углу, свободно продается порнография. К тому же граждане РФ не считают зазорным лгать, ненавидеть других людей и зачастую обманывать и подставлять своих соседей.

К тому же пламенная "православная вера" россиянских обывателей и чиновников удивительным обрзом сочетается с почитанием богоборцев и большевиков. Ведь до сих пор вся страна усеяна этими погаными ленинскими истуканами, на Красной лощади до сих пор лежит мумия главного богоборца, террориста и губителя людей Ленина. И жители РФ регулярно носят к подножию этих памятников цветы, голосуют за коммунистов, при этом назыая себя православными. В РФ не счтается даже кощунственным строить православный храм рядом с ленинским бронзовым истуканом.

Обыватель РФ любит нещадно клеймит "проклятых украинских фашистов", гневно обливает грязью братский украинский народ и даже смеет нагло обзывать украинцев укропми. Также типичный россиянин всегда выступает в защиту русскоязычных граждан на Украине и в других странах. Однако при этом россиянин спокойно относится к наплыву нелегальных мигрантов. Более того, для многих граждан РФ мигранты свои, они называют их братьями и призывают их любить. Когда им говоришь о том, что значительная часть мигрантов совершает тяжкие преступления, они не верят и говорят о том, что это придумали проклятые фашисты. В связи с этим абсурдным выглядят стенания россиян по поводу судьбы русских на Украине, которых якобы ущемляют.

По своему видят справедливость современные россияне. Русские до революции почтительно относились к противнику. Да и мериканцы считают печально знаменитую базу Гуантанамо позором. Россияне наоборот радуются, когда видят как глумятся над военнопленными. Также россияне сочувствуют Виталию Колоеву, который убил швейцарского диспетчера.

Еще более абсурдными звучат заявления чиновников и граждан РФ о необходимости сохранять историко - культурное наследие. Это однако не мешает беспощадно уничтожать памятники старины, сносить старые усадьбы рди постройки уродливых новостроек, даже там, где можно без этого обойтись, а многие старинные усадьбы полуразрушены или находятся в тяжелом состоянии. По статистике в РФ каждую неделю уничтожается более 200 памятников истории и культуры. Доходит даже до того, что 115 - летний корбль чиновники решают запустить в плавание. Обыватель РФ всем этим решениям бурно алодирует и даже порой заявляет, что старые развалины икому не нужны.

Вот поэтому меня переполняет ненависть к этому государству и обществу, которое к подлинной Исторической России не имеет никакого отношения. И поэтому бездуховные европейцы вызывают в моих глазах больше уважения, нежели граждане РФ. Потому что граждане Западных стран хоть и грешат, но грешат без упоминаний имени Иисуса Христа и не называют себя крайне набожными христианами. Нравственность РФ - обыкновенный сатанизм.
Tags: Безбожие, Безнравственность, РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments