?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Единство Испании необходимо сохранить любой ценой.
Через два дня после крамольного референдума в каталонии мы до сих пор не знаем будет ли испанское правительство Мариано Рахоя бороться за то, чтобы его результаты не были воплощены в жизнь.
Это серьезные часы. Антигосударственная левая пропаганда, которая была развязана из-за граница не была предотвращена с помощью средств государственной власти. Правительство Мариано Рахой, похоже, продолжает суицидальную политику незнания подлинной каталонской традиции и уступок национализму, который на протяжении многих десятилетий нагнетал взрывоопасную ситуацию, которая происходит сегодня. Каталония является фундаментальной и неотъемлемой частью Короны Арагона, которая объединяет Испанскую монархию. Это испанский регион. Любой аргумент против игнорирует реальность и противоречит истории.

Больно видеть, как регион, который с восемнадцатого века выделялся как самая контрреволюционная и прокатолическая часть Испании сегодня контролируется самыми радикальными левыми революционерами экстремистами якобинского толка. Поскольку якобинцы во Франции были либералами централистами, то этот либерализм на самом деле является еще и антикаталонским по духу

Мой великий дядя Карлос VII восстановил в 1872 году полноту привилегий короны Арагона, а также тех, что были в Княжестве Каталонии. Либеральный заговор, поддерживаемый масонскими ложами и иностранными государствами помешал победе законного короля Испании, который избежал бы последующих бедствий.

Сегодня необходимо подготовиться к защите единства Испании, что карлисты всегда делали в те времена, когда Испания находилась в опасности.
Я прошу Карлистов и всех испанцев националистов в случае необходимости, сотрудничать с силами безопасности и Вооруженными Силами, чтобы остановить попытки сепаратистов развалить нашу страну, как бы мы не относиолись к нынешнему правительству. Вспомним долг, который многие из нас поклялись исполнять - я тоже, как  рыцарь легиона, - перед красным флагом и Гуальдой.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dvmurkus
Dec. 24th, 2018 03:11 am (UTC)
Чудесное обращение
Какое чудесное обращение! А можно этому принцу направить бумажное письмо? А то я, как человек XX века, хотел бы пером написать ему пару слов.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Сахаров
baikmonarchist
belopovstanetz

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com